Самый большой выбор фасадных и кровельных материалов.Замеры расчет монтаж, гарантия. Представители завода МИРКО,Cedral,Konoshima.

Японские фиброцементные панели KMEW (КМЮ)

prev next
 

Как Вы заметили, наша компания реализует и монтирует фасадные материалы высокого качества. Предлагаем Вашему вниманию один из лучших фасадных материалов для облицовки частных домов и общественных зданий -  японские фиброцементные панели KMEW (КМЮ).Фасадные японские панели представляют собой универсальный материал, использующийся для отделки фасадов и помещений. В Японии более семидесяти процентов владельцев недвижимости с вентилируемыми фасадами предпочитают именно эти панели. Причина такой популярности заключается не только в высоком качестве, надежности и долговечности, но и в привлекательном внешнем виде панелей.

О компании KMEW

KMEW является специализированным производителем наружных строительных материалов с опытом работы более 30 лет в Японии.

Компания KMEW была образована, когда два ведущих японских производителя строительных материалов для жилищного строительства объединили свои мощности по производству наружных строительных материалов. На протяжении более 30 лет компания KMEW продолжала снабжать рынок продуктами высшего качества. KMEW имеет 7 передовых фабрик в Японии, все из которых сертифицированы по ISO 14001 и 2 из которых сертифицированы по OHSAS 18001. KMEW также имеет независимый исследовательский и опытный центр и участвует во многих научно-исследовательских работах.

Технология производства фиброцементных плит KMEW

Материалы

Основой Для приготовления смеси фиброцементных панелей KMEW является цемент и добавка, состоящая из волокон-фибр, предназначенных для армирования раствора. Для получения готовой смеси применяется цемент высокого качества и кварцевый наполнитель. Состав волокон-фибр может быть различным.

Равномерность распределения волокон в смеси достигается в специальных перемешивающих устройствах, обеспечивающих  однородность  состава, что и определяет технологичность изделий. Оптимальный состав смеси с существующим соотношением материалов подбирался в течении нескольких лет.

Технология

Диспергирование фибр и добавок, с получением высоких физико-химических свойств панелей, стало возможным при применении инновационной экструзионной технологии. Как правило, при обычных условиях, цемент, входящий в состав панелей KMEW приобретает проектную прочность по истечению нескольких дней. Полная стабилизация материала происходит через несколько месяцев. При естественном процессе сушки, возможно появление различных дефектов на поверхности и внутри готового изделия (раковины, трещины, деформация). Разработчики компании KMEW радикально изменили технологию изготовления конструкций, реализовав на практике автоклавирование полупродукта с рекуперацией. Суть технологии заключается в затвердевании материала при высокой температуре и давлении, что исключает изменение геометрии конструкции. При обычном обжиге без повышенного давления, существует риск получения изделий со вспучиванием поверхности, а применяемая специалистами компании KMEW технология, дает возможность получать панели со стабильными параметрами.  Кроме того, автоклавирование и рекуперация позволяют получить эффект игольчатой кристаллической структуры на поверхности материала, которая имеет значительную прочность и, по сравнению с другими подобными изделиями, менее подвержена химическому и физическому воздействию.

Свойства панелей

Компания KMEW предлагает фиброцементные панели с толщиной 14, 16 и 18 мм. В этом перечне, панели, изготовленные по технологии прессования (Серадир) и технологии экструдирования (Неорок). Свойства самоочистки панелей обусловлено различными покрытиями изделий:

гидрофильная (Неорок-Гидрофилькерамика и Серадир-Гидрофиль Павер коут);

фотоактивная (Неорок-Фотокерамика)

В обоих случаях, использование наносистем и применение атомно-молекулярного синтеза, позволило создать фасадные плиты, полностью отвечающие требованиям к современным строительным материалам.

Для формирования гидрофильной самоочистки используется покрытие из силикагеля, сорбента с содержанием свободного аморфного диоксида кремния от 10 до 70 %. Свойства силикагеля заключаются в его возможности поглощения влаги из воздуха. В результате на поверхности плиты образуется тонкая пленка воды, препятствующая проникновению грязи в микротрещины и поры материала. Во время дождя грязь полностью смывается не оставляя следов и разводов.

Для панелей с фотоактивной защитой используются титаноксидные катализаторы. Образующиеся под воздействием кислорода, влажности и энергии солнца, свободные радикалы просто разрушают основные виды загрязнений, которые смываются дождем.

Фотокатализаторы
очищение воздуха путем воздействия на бактерии.

Загрязняющими атмосферу химическими соединениями являются, например, азотная кислота NOx, возникающая в выхлопных газах автомобилей, и серная кислота SOx,
содержащаяся в дыме промышленных предприятий. Очистительный эффект фотокерамики заключается в расщеплении вредных бактерий, находящихся в атмосфере, на нейтральные ионы, смывающиеся дождевой водой.

Пример очистки атмосферы при помощи фотокатализаторов

  • Фотокатализаторы, нанесенные на поверхность панелей, под воздействием солнечного света расщепляют соединения азота до ионов азотной кислоты NO3, которые затем смываются водой.
  • Дождевая вода, смывающая загрязнения,
    нейтральна по отношению к окружающей среде.
  • Точно также оксид серы превращается в ион SOx, безвредный для атмосферы.

Дом площадью в 170 м2, облицованный панелями с<p data-verified=фотокерамическим покрытием, очищает воздух подобно 12 тополям!">

 
Грязь разрушается фотокатализаторами( под воздействием ультрафиолетовых лучей) и затем легко смывается дождем.

Различные виды грязи разрушаются под
воздействием фотокатализаторов.

Эксперимент по разрушению грязи
(Условия) Грязь: Метилен синий Воздействие посредством ультрафиолетовой лампы

1.
Фотока тализаторы TiO2 реагируют на ультрафиолетовые лучи
2.
Кислород вступает во взаимо действие со свободными электронами, а частички воды – с положительными ионами.
3.
Оксид титана отдает кислород, на поверхности панели образуются: ион кислорода, радикальный гидроксид, остатки влаги, которые образуют двойной активный защитный слой, отталкивающий грязь.
4.
Этот механизм не дает грязи прилипнуть к поверхности панели.

*Действие фотокатализаторов может различаться в зависимости от окружающих условий и видов грязи. Грязь также легко смывается с помощью губки, нейтрального моющего средства и воды.

Во время дождя вода проникает
под грязь и смывает ее.

Эксперимент по смыванию грязи

1.
Фотокатализаторы TiO2 взаимодействуют с молекулами H2O, содержащимися в воздухе.
2.
Вследствие данной реакции возникает OH.
3.
OH позволяет воде проникнуть под слой грязи и смыть ее.

*Действие фотокатализаторов может различаться в зависимости от окружающих условий и видов грязи. Грязь также легко смывается с п омощью губки, нейтрального моющего средства и воды.



Поскольку энергия химических соединений фотокерамического слоя больше, чем энергия воздействия ультрафиолетовых лучей, соединения не только не разрушаются,но также не пропускают ультрафиолетовые лучиБлагодаря неорганическим свойствам, керамическому TMпокрытию не может быть нанесен никакой вред.
Цветовой слой надежно защищен от разрушительного воздействия ультрафиолета.
*Крема от загара имеют схожий состав

Энергия соединений покрытия панели меньше энергии воздействия ультрафиолета,что разрушает цвет.Ультрафиолетовые лучи проникают в толщу органического покрытия и повреждают его.



(Фотокаталитическое покрытие + керамическое покрытие)

Фотокерамика практически не разрушается.

На лицевой стороне фасада образуются капельки воды, и грязь смывается дождевой водой

Продвинутая технология гидрофильного покрытия помогает смыть грязь, скопившуюся на панели, с помощью дождевой воды. После смытия грязи дождевой водой оставшаяся влага остается на гидрофильном покрытии.

Цветовое покрытие всегда находится в состоянии защищенности от попадания влаги.

Эксперимент по смыванию грязи

  • Гидрофилькерамическое покрытие защищает поверхность панели от скопления грязи.
  • Ремонтная краска для Гидрофиль-керамики является такой же, как и для продукции с керамическим покрытием, и не обладает гидрофильной функцией.
  • В случае, если вас будет беспокоить грязь на панели, слегка смойте ее водой.


Защита от воздействия ультрафиолетовых лучей и выцветания.

Для фасада любого дома ультрафиолетовые лучи являются большой проблемой. Керамиче- ский слой, являясь препятствием против ультрафиолетовых лучей, надежно защищает цветовой слой панели. Из-за низкой вероятности выцветания панели можно будет сэкономить расходы на обслуживание.

Поскольку энергия химических соединений гидрофильного покрытия больше, чем энергия ультрафиолетовых лучей, поверхность панели не только не разрушается,но и поглощает ультрафиолетовые лучи.Керамическому покрытию не может быть нанесен какой-либо вред благодаря его неорганическому составу. Цветовой слой надежно защищен от разрушительного воздействия ультрафиолета. 
*Крем от загара имеют схожий состав

Энергия химических соединений покрытия панели меньше энергии ультрафиолета,что легко разрушает краскуУльтрафиолетовые лучи проникают в толщу органического покрытия и повреждают его.


Продвинутая технология гидрофильного покрытия помогает смыть грязь, скопившуюся на панели, с помощью дождевой воды. После смытия грязи дождевой водой оставшаяся влага остается на гидрофильном покрытии.

Цветовое покрытие всегда находится в состоянии защищенности от попадания влаги.

Эксперимент по смыванию грязи

  • Гидрофилькерамическое покрытие защищает поверхность панели от скопления грязи.
  • Ремонтная краска для Гидрофиль-керамики является такой же, как и для продукции с керамическим покрытием, и не обладает гидрофильной функцией.
  • В случае, если вас будет беспокоить грязь на панели, слегка смойте ее водой.


Защита от воздействия ультрафиолетовых лучей и выцветания.

Для фасада любого дома ультрафиолетовые лучи являются большой проблемой. Керамиче- ский слой, являясь препятствием против ультрафиолетовых лучей, надежно защищает цветовой слой панели. Из-за низкой вероятности выцветания панели можно будет сэкономить расходы на обслуживание.

Поскольку энергия химических соединений гидрофильного покрытия больше, чем энергия ультрафиолетовых лучей, поверхность панели не только не разрушается,но и поглощает ультрафиолетовые лучи.Керамическому покрытию не может быть нанесен какой-либо вред благодаря его неорганическому составу. Цветовой слой надежно защищен от разрушительного воздействия ультрафиолета. 
Крем от загара имеют схожий состав

Энергия химических соединений покрытия панели меньше энергии ультрафиолета,что легко разрушает краску.Ультрафиолетовые лучи проникают в толщу органического покрытия и повреждают его.

СЕРАДИР V - это новая продукция для многоэтажных зданий, специально разработанный для российского рынка. Стало возможным проводить монтаж панелей в любое время года и в сжатые сроки.


Четыре особенности Серадир V

1
Продукция предназначена исключительно для многоэтажных зданий и применяется на здания высотностью до 75 м
2
Допускается три метода монтажа в зависимости от региона и высотности здания
3
Специально были разработанны оригинальные аксессуары для данной продукции: скоба, длинная скоба и стыковочная планка
4
Использование оригинальной стыковочной планки допускает монтаж без применения силикона

Сертифицирован в соответствии с национальным стандартом ГОСТ Российской Федерации

Серадир V разработан в ответ на потребность российских клиентов в продукте, который может применяться по всей России. Серия Серадир V компании KMEW - это единственная продукция, отвечающиая требованиям по ветровой нагрузке, предъявляемым российским стандартом ГОСТ.


Возможен монтаж панелй на зданиях высотностью до 75 м с применением трех методов монтажа

Примеры монтажа панели на многоэтажные здания

Три метода монтажа допустимы в зависимости от высотности здания.Подробности см. в руководстве по монтажу. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нашим специалистам.

Метод монтажа Серадир V специально для условий России

Панели KMEW – японское качество

Фиброцементные плиты KMEW – продукция, занимающая лидирующие позиции на рынке аналогичных изделий как в самой Японии, так и в Европе, США и России.

К основным плюсам изделий относятся:

Долговечность – панели KMEW изготовлены на базе сверхустойчивого цемента с несколькими защитными покрытиями, начиная от краски и заканчивая керамическим напылением, предотвращающим попадание уф-лучей к окрашенному слою.

Эффективность. Монтаж панелей KMEW производится на обрешетку, что позволяет оставить зазор для циркуляции воздуха.

Широкий выбор цветов и фактур. Фиброцементные панели могут имитировать собой разные материалы: кирпич, камень, плитку, простые в уходе, обладают способностью к самоочищению.

Безопасность. Изделия не включают в себя вредные вещества, полностью безопасны для здоровья.

Могут быть использованы в сейсмоустойчивой зоне.

Практичные и надежные.

Не горят, под воздействием высоких температур не плавятся.

По всем возникшим вопросам звоните нам по телефону (843)252-25-15.

 

Фасады KMEW фото домов.

 

Монтаж японских панелей видео.

 

Компания Стройкорпус является официальным дилером KMEW в Казани. У нас вы найдете самые низкие цены, квалифицированный монтаж и гарантии на выполненные работы. По все возникшим вопросам по данному фасаду, звоните нашим специалистам по телефонам (843) 252-25-15 и 10.(843) 252-25- 10

Если Вы хотите посмотреть применение фасада KMEW, нажмите ниже на кнопку "ГАЛЕРЕЯ"