Самый большой выбор фасадных и кровельных материалов.Замеры расчет монтаж, гарантия. Представители завода МИРКО,Cedral,Konoshima.
prev next

Фиброцементный сайдинг МИРКО

Фиброцементный сайдинг 

это новый уникальный материал для вентилируемых фасадов. Он изготавливается из цемента с добавлением волокон целлюлозы и при помощи высокотемпературной обработки. В зависимости от технологии используются хризотил, PVA- или волокна целлюлозы. Фиброцемент не содержит смол, гипса, оксида магния и прочих небезопасных добавок, что по праву позволяет считать его самым экологически чистым материалом для строительных панелей. Внешняя поверхность этого материала имитирует фактуру дерева, или имеет гладкую, либо рифленую поверхность. Фиброцементные панели отличаются высокими прочностными характеристиками, но несмотря на это  они легко обрабатываются ручным инструментом, крепление панелей осуществляется без предварительного сверления. Доски геометрически стабильны и при температурных колебаниях не деформируются. Также немаловажным качеством является шумозащитное свойство. Благодаря высокой огнестойкости фиброцементный сайдинг весьма успешно применяют для облицовки зданий с усиленными требованиями по противопожарной безопасности. У фиброцементных панелей марок  Мирко (Россия) и CEDRAL (Бельгия) продукция имеет класс горючести НГ.


Фиброцементный сайдинг  МИРКО (Россия)

Компания МИРКО создана специалистами асбестоцементных заводов  России в 2013 году. В данное время продукция , выпускаемая этим производителем, является одним из лучших предложением на рынке фасадных материалов России. Производитель предлагает новое решение по облицовке стен, отделки фронтонов, карнизных свесов, наличников и обрамлений арок.

Сайдинг окрашен по специальной технологии "Колор Рэйндж" включающей в себя сушку панелей, грунтование, промежуточную сушку, нанесение лицевого защитного слоя, дополнительную сушку и охлаждение. Стойкость покрытия подтверждается лабораторными испытаниями. Кроме этого, фиброцементные панели могут поставляться и в предпокрашенном состоянии "под покраску". Окраску можно производить самостоятельно фасадными красками по камню после монтажа. 


Панели сайдинга монтируются внахлест или встык на металлическую или деревянную подсистему-каркас. Комплектующие профили и углы изготавливаются из тонколистовой стали 0,5 мм в цвет панелей. Дополнительно при монтаже используют EPDM ленту, перфорированный профиль, восстановительную краску для ретуши, коррозионностойкий крепёж и паропроницаемую ленту. Сайдинг имеет несколько вариантов крепления и раскладки панелей: свободная в хаотичном порядке, прямая с вертикальными стыками, шахматная или вертикальная.

Преимущества сайдинга (панелей) МИРКО

- Невысокая цена сайдинга

- Пожаробезопасность  (класс горючести НГ)

- Звукоизолирующие свойства

- Противостоят высоким температурам.

- Водонепроницаемые

- Противостоят размножению микроорганизмов и бактерий.

- Химически стойкие.

- Не выделяют вредных веществ.

- Морозостойкие.

- Высокий уровень геометрической стабильности.

- Высокие эстетические свойства.

- Широкая цветовая гамма

-Значительная долговечность материала и краски по сравнению с деревом.

- Легко обрабатываются ручным инструментом.

- Крепление осуществляется без предварительного сверления отверстий

- В ассортименте имеется эконом вариант - сайдинг под покраску.

. Основным назначением плит является облицовка жилого дома или любого другого здания с целью придачи эстетичного облика и для обеспечения высокого уровня защиты конструкции от нежелательных воздействий. Помимо жилых частных и многоэтажных домов, фиброцементные плиты идеально подходят для обшивки административных, общественных, промышленных помещений и сооружений
Компания «СтройКорпус» предлагает услуги по монтажу фиброцементного сайдинга МИРКО в Казани «под ключ». В комплекс работ включены монтажные работы по устройству каркаса, теплоизоляционного и паробарьера, подшива карнизных свесов, обрамления проемов и откосов.



Цветовая гамма фиброцементного сайдинга МИРКО

 
 

Фиброцементный сайдинг МИРКО в Казани. Фотографии объектов.