Самый большой выбор фасадных и кровельных материалов.Замеры расчет монтаж, гарантия. Представители завода МИРКО,Cedral,Konoshima.
 

Фиброцементные панели Профист купить в Казани

 

О фиброцементных панелях

Фиброцементные панели представляют собой новейший строительный материал, применяемый как быстрый, безопасный способ красивой облицовки жилых домов и общественных зданий. Разнообразие выпускаемой продукции обеспечивает достойный выбор панелей, который не ограничит воплощение дизайнерской идеи. Палитра цветов, фактур с имитацией под натуральные материалы, матовая или глянцевая поверхность, возможность крепления на любой вид обрешетки – вот что делает фиброцементные панели для наружной отделки дома такими востребованными.

 Панели изготавливают на основе бетона и фибры:

Первый основной компонент – это высококачественные марки с характеристикой повышенной прочности, что обеспечивает панелям длительный срок службы.

Фибра – второй компонент основы – это смесь волокна и целлюлозы, которая помогает делать бетон пористым, чтобы уменьшить вес панелей и придать современному облицовочному материалу гибкости, пластичности, устойчивости к деформации.

Процесс создания фиброцементных плит – это четыре последовательных этапа производства. Сначала экструдер подает смесь, а специальная машина раскатывает ее тонким пластом, накладывая слой за слоем, чтобы достигнуть нужной толщины. После этого заготовка попадает на конвейерную ленту, где лист нарезается на плиты. Следующий этап – обработка прессом, а завершающая стадия предусматривает нанесение декоративного или защитного покрытия.


Полезные характеристики, которыми обладают фасадные плиты для наружной отделки дома из фиброцементной смеси, значительно превосходят немногочисленные недостатки материала. Технические параметры панелей согласно ГОСТ 8747-88 относят эти материалы к морозостойким, негорючим, устойчивым к ультрафиолету и долговечным материалам.

Преимущества фиброцементных панелей

К преимуществам фиброцементых панелей для наружной отделки дома относятся следующие:

высокий уровень защиты фасада от разных негативных факторов (перепадов температур, осадков, механических воздействий);

возможность создания наружного вентилируемого фасада (по типу краспанного) или в паре с утеплителем;

безопасность для здоровья и окружающей среды благодаря отсутствию в составе вредных химических компонентов;

простой монтаж, который можно производить в любую погоду;

разнообразие цветовой палитры, текстур, формы.

Завод по производству фиброцементных плит «ПРОФИСТ» проектирует, выпускает, поставляет и устанавливает вентфасады нового тысячелетия.Компания создает продукт, способный повысить уровень жизни каждого человека, придать совершенный вид любому зданию.

О производителе

Уже более 15 лет производитель фасадных панелей Профист успешно функционирует на рынке строительной продукции, пользуется доверием не только в России, но и в странах СНГ. Экономичные, надежные и безопасные вентилируемые фасады от производителя Профист подходят для устройства и реставрации сооружений любого вида: домов, коттеджей, общественных и многоэтажных зданий.Одно из главных преимуществ продукции, выпускаемой заводом Профист, является наличие сертификата пожаробезопасности класса НГ.

Сочетание традиций и инноваций

Достичь положительной динамики в своем развитии нам помогло органичное соединение традиций прошлых лет и следование современным тенденциям. Секрет успеха вентфасадов «Профист» обусловлен тем, что при их производстве обеспечено:

неукоснительное соответствие стандартам качества;

применение современных технологий,

использование высокосортного сырья от проверенных поставщиков.

Современная производственная база

Собственная производственная база завода «Профист» оборудована высокотехнологичными линиями, на настоящий момент действует шесть цехов:

автоматизированная линия по изготовлению фасадных плиты с каменной крошкой;

цех, выпускающий фасадные плиты с окрашенной поверхностью;

дробильно-сортировочный цех по изготовлению каменной крошки (как для собственного производства, так и для дополнительных заказов);

уникальное направление по изготовлению металлической обрешетки,

усовершенствованный транспортный цех;

цех по выпуску образцов продукции.

Примеры фасадов частных домов с фасадами ПРОФИСТ

 
 

Навесная система ПРОФИСТ

Преимущества системы навесной системы Профист

Навесная фасадная система «ПРОФИСТ» представляет собой автономно монтируемую конструкцию, разработанную по принципу навесных фасадов с вентилируемым воздушным зазором, образованным между облицовочным материалом и теплоизоляцией.
Системы «ПРОФИСТ» предназначены для утепления и облицовки внешних ограждающих объектов  в жилищном, гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Системы "Профист" устроены так, что слои различных материалов, из которых они изготовлены, располагаются таким образом, что изнутри здания наружу теплопроводность материалов и их сопративление водяному пару уменьшается. Такое расположение материалов совместно с действием воздушной прослойки, где из-за перепада давления происходит постоянный вертикальный ток воздуха, позволяет эффективно удалять влагу как из несущей стены, так и из утеплителя, что увеличивает эффективную теплоизоляцию здания. Кроме того, навесные фасадные системы "Профист" разработаны так, что уменьшение теплопотерь в них происходит так же за счет возникновения эффекта "воздушной тепловой завесы".
Система «ПРОФИСТ» позволяет производить монтаж в любое время года: предварительная подготовка поверхности стен не требуется, что гораздо упрощает эти работы.

Разнообразные  цвета и материалы покрытия позволяют подчеркнуть общие архитектурные линии здания и  выделить детали. Панели  используются для создания новых  и для реставрации старых фасадов. Применяются в  качестве балконных ограждений и для облицовки цоколя.

Панели ПРОФИСТ - несгораемые, их поверхность соответствует противопожарным требованиям категории НГ.

 

Примеры фасадов многоэтажных домов

 
 

Фасадные панели ПРОФИСТ-СТОУН

Фасадные плиты с каменной крошкой ПРОФИСТ-СТОУН обладают следующими преимуществами:

Экологичность. Фасадные каменные панели производятся с применением компаунда на основе эпоксидной смолы. Компоненты совершенно безопасны для окружающей среды и человека. что подтверждают соответствующие документы (сертификаты СЭС,Тех.свидетельство РосСтроя).

Широкая палитра оттенков. В каталоге представлены покрытия более чем 30 цветов разнообразной структуры и различного камня. Однородные или с вкраплениями, глянцевые или матовые — каталог фасадных каменных панелей ПРОФИСТ-СТОУН позволит подобрать вариант, необходимый именно для Вашего проекта.

Надежность. Фасадные плиты с каменной крошкой огнестойки, обладают повышенными изоляционными свойствами, ударопрочны.

Удобные стандартные размеры (ширина 1200 мм, длина 1570 мм, толщина: 8 мм).

Долговечность — В течение всего срока эксплуатации материал не деформируется, сохраняет свои эстетические и технические характеристики, не нуждается в ремонте.

Палитра панелей Профист Стоун

 

Фасадные панели ПРОФИСТ КОЛОР и ПРОФИСТ КОЛОР ПРЕМИУМ

Фасадные плиты гладкоокрашенные «Профист-Колор Премиум» и Профист-Колор" – один из самых популярных фасадных материалов в наше время. Основой плит служат прессованные цементно-волокнистые листы, поверхность которых окрашена специальными фасадными акриловыми красками, которые обладают высокой климатической стойкостью. Тыльная сторона плиты обрабатывается специальным гидрофобным раствором, что предотвращает впитывание влаги. Выбор цветов по каталогу RAL. Размер плит 1570/1500*1200*8 мм. Расчетный срок службы конструкций системы с фасадными плитами составляет более 30 условных лет. Преимущества плит «Профист-колор»: возможность создать яркое, незаурядное цветовое решения фасада; быстрая скорость при монтаже навесного вентилируемого фасада с использованием «Профист-колор»; монтаж в любое время года; оптимальное соотношение цена-качество. Применение: Фасадная плита «Профист-Колор Премиум» применятся в качестве облицовочного экрана для навесных вентилируемых фасадов жилых домов, частных коттеджей, торгово-развлекательных комплексов, административных зданий, гаражных комплексов, школ, больниц и т.п.

1. ПРОФИСТ-КОЛОР ПРЕМИУМ - это новая, но уже зарекомендовавшая себя продукция. Покрытие этой плиты полуматовое, оно стойко к ультрафиолету, позволяет избежать высолов, срок службы такой плиты больше -   декоративный слой длительный срок сохраняет первоначальный вид.
  2. Яркие интенсивные оттенки желтого, оранжевого, фиолетового, зеленого, красного, синего цветов, для получения насыщенного цвета покрытия, окрашиваются в 2 слоя, ввиду невысокой укрывистости базовых красок для них.

Выбор ярких цветов предварительно согласовывается с технической службой завода, т.к. ряд цветовой гаммы, по природе входящих в них пигментов, подверждено УФ выгоранию.

Гарантийный срок службы этих покрытий составляет 1 год.

3. Установлена разная цена на плиту окрашенную в постельные оттенки и оттенки ярких цветов (см. прайс)

Также в ассортименте завода Профист имеются фиброцементные панели

Фасадный лист «ПРОФИСТ-КОЛОР» (ФЛОК)

Основа - фиброцементный лист.
Рельефное декоративное покрытие. Водонепроницаемо для стекающей воды. 
Обладает высокой прочностью и долговечностью. Микропористое покрытие дает возможность подложке дышать.

Фасадный лист «ПРОФИСТ-КОЛОР» (ДЕКОР)

Основа - фиброцементный лист.
Декоративное покрытие - штукатурное покрытие, произведенное на основе акриловых полимерных соединений и мелкофракционного декоративного песка фракций 0,8-1,0 или 1,0-1,5 изготовленного из натурального камня, наносится на фасадный лист в разреженном виде и окрашивается в цвет по каталогу RAL.

Фасадный лист «ПРОФИСТ-КОЛОР» (ТЕКСТУРА)

Основа - фиброцементный лист.
Декоративное покрытие - мультиколорное покрытие на акриловой основе с эффектом кварцевой крошки. 
Покрытие обладает высокой механической прочностью (антивандальное), устойчиво к выцветанию, влажной уборке с моющим составом.

 

Фотографии фасадов административных, государственных, коммерческих и производственных зданий

 

По всем возникшим вопросам звоните нам по телефонам (843)252-25-10 и (843)252-25-15.

Консультация, продажа, монтаж.