Самый большой выбор фасадных и кровельных материалов.Замеры расчет монтаж, гарантия. Представители завода МИРКО,Cedral,Konoshima.

Антикоррозийные и защитные покрытия Focus и Kare

Группа компаний ФОКУС - это объединение одних из лучших промышленных предприятий Республики Татарстан.

Сотрудничество с ведущими отечественными и западными технологами отрасли, собственная лаборатория и учебный центр позволяют успешно производить и реализовывать широкий ассортимент промышленных покрытий европейского качества. Компания Стройкорпус является официальным торговым партнером группы компаний. Договор Д16-19/19 Строительное управление изоляционных работ входящее в структуру компании имеет огромный опыт. Опытные специалисты и профессиональное механизированное оборудование позволяет нам оказывать полный комплекс услуг для решения задач наших партнеров. Осуществляем проектирование работ и авторский надзор.


 

Огнезащитные составы FOCUS FLAMER®

Focus Flamer   Фламер ЭП - двухкомпонентный ударопрочный, вибро- и сейсмостойкий огнезащитный и теплозащитный состав. При воздействии высоких температур происходит процесс вспучивания состава (увеличение в размерах до 60 раз), который образует теплоизолирующий слой, сдерживающий воздействие высокой температуры на металл. Срок службы покрытия в открытой атмосфере – до 25 лет.
FOCUS FLAMER Фламер огнезащитная водорастворимая вспучивающаяся краска. Тонкослойный огнезащитный состав для несущих металлоконструкций. Обеспечивает предел огнестойкости стальных конструкций до 90 минут. Сохраняет свои свойства при воздействии распыленной воды или средств огнетушения при учебном или аварийном включении автоматических систем пожаротушения. Соответствует Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон 22.07.2008 г. №123-ФЗ)
FOCUS FLAMER S огнезащитная органорастворимая вспучивающаяся краска. Тонкослойный огнезащитный состав для несущих металлоконструкций. Обеспечивает предел огнестойкости стальных конструкций до 90 минут. Сохраняет свои свойства при воздействии распыленной воды или средств огнетушения при учебном или аварийном включении автоматических систем пожаротушения. Соответствует Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон 22.07.2008 г. №123-ФЗ).
FOCUS FLAMER C  огнезащитная теплоизоляционная конструктивная обмазка. Толстослойный тепло-огнезащитный вспучивающийся состав для металлоконструкций. Обеспечивает конструктивную огнезащиту до 150 минут. Применяется в закрытых помещениях или в атмосферных условиях под навесом. Сохраняет свои свойства при воздействии распыленной воды или средств огнетушения при учебном или аварийном включении автоматических систем пожаротушения. Соответствует Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности (Федеральный закон от 22.07.2008 г. №123-ФЗ)
FOCUS FLAMER CL огнезащитный водорастворимый вспучивающийся состав для электрических кабелей на основе полимерного материала с целевыми наполнителями. Предназначен для эксплуатации в закрытых помещениях при температуре от -50°С до +80°С и влажности не более 85%. Под действием пламени или теплового удара огнезащитное покрытие увеличивается в объёме до 40 раз с образованием слоя пены, имеющей низкую теплопроводность и высокую устойчивость к огню. Слой пены изолирует очаг пожара и препятствует распространению огня.
FOCUS FLAMER CL(S) огнезащитный органорастворимый вспучивающийся состав для электрических кабелей. Огнезащитный вспучивающийся состав на основе полимерного материала с целевыми наполнителями предназначено для эксплуатации в закрытых помещениях при температуре от -50°С до +80°С и влажности не более 85%. Под действием пламени или теплового удара огнезащитное покрытие увеличивается в объёме до 40 раз с образованием слоя пены, имеющей низкую теплопроводность и высокую устойчивость к огню. Слой пены изолирует очаг пожара и препятствует распространению огня.

ВУДРАКС БИО огнебиозащитная пропитка для древесины. Пропитка защищает древесину от возгорания и распространения пламени, обеспечивая II группу огнезащитной эффективности согласно ГОСТ Р 53292 (переводя древесину в трудновоспламеняемый материал), также защищает от гниения и возникновения плесени, при отсутствии контакта с влагой.

ВУДРАКС ПСК огнебиозащитная трудновымываемая пропитка для древесины. Выпускается в виде готового раствора, либо сухого концентрата. Готовый состав используется для поверхностной пропитки древесины с целью снижения горючести. Пропитка защищает древесину на срок до 16 лет от возгорания и распространения пламени, обеспечивая I и II группу огнезащитной эффективности согласно ГОСТ Р 53292. Пропитка также повышает антисептические свойства обработанной древесины.

ВУДРАКС ПСК огнебиозащитная трудновымываемая пропитка для древесины. Выпускается в виде готового раствора, либо сухого концентрата. Готовый состав используется для поверхностной пропитки древесины с целью снижения горючести. Пропитка защищает древесину на срок до 16 лет от возгорания и распространения пламени, обеспечивая I и II группу огнезащитной эффективности согласно ГОСТ Р 53292. Пропитка также повышает антисептические свойства обработанной древесины. 
 ВУДРАКС ПСК-Н огнебиозащитная трудновымываемая пропитка для древесины для работ в зимнее время. Выпускается в виде готового раствора, либо сухого концентрата. Готовый состав используется для поверхностной пропитки древесины с целью снижения горючести. Пропитка защищает древесину на срок до 16 лет от возгорания и распространения пламени, обеспечивая I и IIгруппу огнезащитной эффективности согласно ГОСТ Р 53292. Пропитка также повышает антисептические свойства обработанной древесины.
ВУДРАКС ТЕК огнебиозащитный пропиточный состав для бумаги и тканей. Огнебиозашитная пропитка для шерстяных и полушерстяных текстильных материалов, хлопчатобумажных, льняных и шелковых тканей, полусинтетических тканей и материалов из вискозы, картона и бумаги, для ковровых напольных покрытий с полиамидным, полиакрилонитриловым и полушерстяным ворсом.


Антикоррозийные покрытия МИРАКОР®

МИРАКОР УР-150 эфир-уретановая защитная эмаль. Однокомпонентный жидкий материал на основе эластичных полиуретановых смол. Обладает высокой скоростью полимеризации под действием влажности воздуха. Образует бесшовное прочное эластичное покрытие, устойчивое в широком диапазоне температур. Имеет отличную адгезию, высокую химическую и биологическую устойчивость, абразивоустойчивость.
МИРАКОР УР-350 эфир-уретановая защитный лак. Однокомпонентный жидкий материал на основе эластичных полиуретановых смол. Обладает высокой скоростью полимеризации под действием влажности воздуха. Образует бесшовное прочное эластичное покрытие, устойчивое в широком диапазоне температур. Имеет отличную адгезию, высокую химическую и биологическую устойчивость, абразивоустойчивость. 
МИРАКОР УР-150-УФ атмосферостойкая двухкомпонентная эфир-уретановая эмаль. Эмаль с высоким блеском, обладающая хорошей стойкостью глянца и цветостойкостью. Покрытие обладает высокими декоративными свойствами, стойкое к УФ-излучению. Имеет отличную адгезию к большинству поверхностей
МИРАКОР УР-350-УФ атмосферостойкий двухкомпонентный эфир-уретановый лак. Лак с высоким блеском, обладающий хорошей стойкостью глянца и цветостойкостью. Покрытие обладает высокими декоративными свойствами, стойкое к УФ-излучению. Имеет отличную адгезию к большинству поверхностей.
МИРАКОР УР-250-КН карбонизированная антикоррозийная грунт-эмаль. Высокоэффективная полиуретановая грунт-эмаль, обладающая повышенной химостойкостью и гидрофобностью, стойкая к большинству агрессивных химических веществ. Выдерживает постоянное пребывание в жидкостной среде (воде, кислотах, щелочах, нефти) не менее 30 лет. Создает на поверхности ярко черное глянцевое бесшовное покрытие с отличной адгезией.
МИРАКОР УР-260-ЦН цинконаполненная антикоррозийная грунт-эмаль. Высокоэффективная полиуретановая грунт-эмаль для защиты металлических поверхностей. Высокоэффективное высокопрочное и эластичное антикоррозийное покрытие для защиты металлических поверхностей. Антикоррозийные свойства материала не уступают по эффективности полноценному заводскому цинкованию. При нанесении на поверхность металла образует глянцевую пленку серого цвета с отличной адгезией.

МИРАКОР УР-250-ФН антикоррозийная грунт-эмаль с «железной слюдкой». Высокоэффективная полиуретановая грунт-эмаль для защиты металлических поверхностей. Покрытие стойкое в пресной и морской воде, в водных растворах солей, кислот и щелочей, в нефти и нефтепродуктах. Создает на поверхности глянцевое темно-металлическое бесшовное покрытие с отличной адгезией.

МИРАКОР УР-250-АН алюмонаполненная антикоррозийная грунт-эмаль. Высокоэффективная полиуретановая грунт-эмаль для защиты металлических поверхностей. Покрытие стойкое в пресной и морской воде, в водных растворах солей, кислот и щелочей, в нефти и нефтепродуктах. Создает на поверхности серебристо-серое (с металлическим блеском) бесшовное покрытие с отличной адгезией.

МИРАКОР ЭП-250-ЦН цинконаполненная антикоррозийная эпоксидная грунт-эмаль. Высокоэффективная двухкомпонентная эпоксидная грунт-эмаль для защиты металлических поверхностей. Покрытие стойкое в пресной и морской воде, в водных растворах солей, кислот и щелочей, в нефти и нефтепродуктах. Создает на поверхности серое бесшовное покрытие с отличной адгезией
МИРАКОР ЭП-250-ФН антикоррозийная эпоксидная грунт-эмаль с «железной слюдкой». Высокоэффективная двухкомпонентная эпоксидная грунт-эмаль для защиты металлических поверхностей. Покрытие стойкое в пресной и морской воде, в водных растворах солей, кислот и щелочей, в нефти и нефтепродуктах. Создает на поверхности темно-серое бесшовное покрытие с отличной адгезией
МИРАКОР ЭП-250-АН алюмонаполненная антикоррозийная эпоксидная грунт-эмаль. Высокоэффективная двухкомпонентная эпоксидная грунт-эмаль для защиты металлических поверхностей. Покрытие устойчиво к проливам нефти, нефтепродуктов и химических реагентов. Создает на поверхности серое бесшовное покрытие с отличной адгезией.
МИРАКОР ЭП-150 антикоррозийная эпоксидная грунт-эмаль с фосфатом цинка. Двухкомпонентная эпоксидная грунт-эмаль с ингибитором коррозии. Образует высокопрочный слой с высокой степенью антикоррозийной защиты. Создает на поверхности цветное бесшовное покрытие с отличной адгезией
МИРАКОР ПС-250-ЦН полистирольная грунт-эмаль. Защитное тонкопленочное цинковое покрытие, которое очень хорошо защищает от коррозии любые металлы. Нанесенное цинковое покрытие в виде тонкой пленки имеет высокие антикоррозионные защитные свойства.

Гидроизоляция и герметики РУМАСТ®

РУМАСТ А  Прочное и эластичное покрытие, устойчивое к низким температурам, различным атмосферным явлениям, затоплению водой и УФ-лучам. Образует бесшовную, декоративную, эластичную мембрану, предотвращает проникновение воды, защищает поверхность от разрушения и продлевает жизнь кровли. Экологически чистое.
РУМАСТ ПУ  Двухкомпонентная жидкая гидроизоляция холодного отверждения на основе тиолсодержащего полимера. Образует эластичный резиноподобный материал с высокими деформационными и прочностными свойствами, стойкий к вибрациям и атмосферным воздействиям, отличной адгезией к металлу,стеклу, бетону, дереву.
РУМАСТ ГР  Двухкомпонентная тиксотропная легко наносимая паста. Образует эластичный резиноподобный материал с высокими деформационными и прочностными свойствами, стойкий к вибрациям и атмосферным воздействиям, отличной адгезией ко всем строительным материалам. Не содержит в своем составе растворителей, материал устойчив к воздействию климатических факторов. Используется для герметизации деформационных швов строительных конструкций с деформацией до 50%, швов бетонных полов, герметизации стыков, щелей, трещин. Не имеет усадки
РУМАСТ ЛТ  Используется для герметизации деформационных швов строительных конструкций с деформацией до 25%, швов бетонных полов, герметизации стыков, щелей, трещин. Не имеет усадки   Двухкомпонентный строительный герметик холодного отверждения на основе тиолсодержащего полимера. Образует эластичный резиноподобный материал с высокими деформационными и прочностными свойствами, стойкий к вибрациям и атмосферным воздействиям, отличной адгезией ко всем строительным материалам. Не содержит растворителей, имеет хорошую окрашиваемость
РУМАСТ Д  Используется для долговременной герметизации швов деревянного дома, а также заделки трещин и сколов на поверхностях из дерева с учетом усадки при деформации строений. Возможно применение по минеральным поверхностям (бетону, штукатурке, кирпичу), ПВХ, металлу, оцинковке и др Прочное и эластичное покрытие, устойчивое к низким температурам, различным атмосферным явлениям, УФ-лучам. Образует бесшовную, декоративную, эластичную мембрану, предотвращает проникновение воды, защищает поверхность от разрушения и продлевает жизнь дерева. Экологически чистое

Атмосферостойкая эмаль для бетона КАНКАР® УР3-УФ

КАНКАР УР1 эфир-уретановый грунт для пористых оснований. Однокомпонентный жидкий материал на основе эластичных полиуретановых смол. Высокая скорость полимеризации под действием влажности воздуха. Отличная адгезия к большинству строительных материалов.
КАНКАР УР2 эфир-уретановый лак для пористых оснований. Однокомпонентный жидкий материал на основе эластичных полиуретановых смол. Высокая скорость полимеризации под действием влажности воздуха. Образует бесшовное прочное эластичное покрытие, устойчивое в широком диапазоне температур. Отличная адгезия к большинству строительных материалов. Исключительно высокая химическая и биологическая устойчивость, абразивоустойчивость.
КАНКАР УР3 эфир-уретановая эмаль для пористых оснований. Однокомпонентный жидкий материал на основе эластичных полиуретановых смол. Высокая скорость полимеризации под действием влажности воздуха. Образует бесшовное цветное прочное эластичное покрытие, устойчивое в широком диапазоне температур. Отличная адгезия к большинству строительных материалов. Исключительно высокая химическая и биологическая устойчивость, абразивоустойчивость.
КАНКАР УР2-УФ атмосферостойкий эфир-уретановый лак для пористых поверхностей. Двухкомпонентный лак с высоким блеском и хорошей стойкостью глянца. Покрытие обладает высокими декоративными свойствами, стойкое к УФ-излучению. Образует бесшовное прочное высокоглянцевое покрытие, устойчивое в широком диапазоне температур. Отличная адгезия к большинству строительных материалов.
КАНКАР УР3-УФ атмосферостойкий эфир-уретановая эмаль для пористых поверхностей. Двухкомпонентная эмаль с высоким блеском и хорошей стойкостью цвета и глянца. Покрытие обладает высокими декоративными свойствами, стойкое к УФ-излучению. Образует бесшовное прочное высокоглянцевое покрытие, устойчивое в широком диапазоне температур. Отличная адгезия к большинству строительных материалов.

Жидкая теплоизоляция KARE®

КАНКАР УР1 эфир-уретановый грунт для пористых оснований. Однокомпонентный жидкий материал на основе эластичных полиуретановых смол. Высокая скорость полимеризации под действием влажности воздуха. Отличная адгезия к большинству строительных материалов.
КАНКАР УР2 эфир-уретановый лак для пористых оснований. Однокомпонентный жидкий материал на основе эластичных полиуретановых смол. Высокая скорость полимеризации под действием влажности воздуха. Образует бесшовное прочное эластичное покрытие, устойчивое в широком диапазоне температур. Отличная адгезия к большинству строительных материалов. Исключительно высокая химическая и биологическая устойчивость, абразивоустойчивость.
КАНКАР УР3 эфир-уретановая эмаль для пористых оснований. Однокомпонентный жидкий материал на основе эластичных полиуретановых смол. Высокая скорость полимеризации под действием влажности воздуха. Образует бесшовное цветное прочное эластичное покрытие, устойчивое в широком диапазоне температур. Отличная адгезия к большинству строительных материалов. Исключительно высокая химическая и биологическая устойчивость, абразивоустойчивость.
КАНКАР УР2-УФ атмосферостойкий эфир-уретановый лак для пористых поверхностей. Двухкомпонентный лак с высоким блеском и хорошей стойкостью глянца. Покрытие обладает высокими декоративными свойствами, стойкое к УФ-излучению. Образует бесшовное прочное высокоглянцевое покрытие, устойчивое в широком диапазоне температур. Отличная адгезия к большинству строительных материалов.
КАНКАР УР3-УФ атмосферостойкий эфир-уретановая эмаль для пористых поверхностей. Двухкомпонентная эмаль с высоким блеском и хорошей стойкостью цвета и глянца. Покрытие обладает высокими декоративными свойствами, стойкое к УФ-излучению. Образует бесшовное прочное высокоглянцевое покрытие, устойчивое в широком диапазоне температур. Отличная адгезия к большинству строительных материалов.