Самый большой выбор фасадных и кровельных материалов.Замеры расчет монтаж, гарантия. Представители завода МИРКО,Cedral,Konoshima.

Фотографии домов с фасадами ПРОФИСТ.

Дом - это гордость каждого ответственного хозяина, поэтому важно позаботиться не только о качественном ремонте, но и идеальной наружной отделке здания. По Вашему заказу специалисты Завода «ПРОФИСТ» создадут изящные и оригинальные фасадные панели частных домов. При проектировании вентилируемых фасадов для коттеджей особое внимание уделяется выбору цвета и структуры покрытия. Сотрудники компании СтройКорпус окажут Вам помощь в выборе материала, организации доставки на объект, а также выполнит квалифицированный монтаж.

 
 

Фотографии фасадов многоэтажных домов

Продукция завода "ПРОФИСТ" отвечает строительным стандартам, прошла все испытания пригодности строительства на территории РФ и ближнего зарубежья. Качество фасадных систем подтверждено соответствующими сертификатами, техническим свидетельством Министерства развития РФ. Имеется экспертное заключение о возможности отделки зданий высотой до 75м, выданное ЦНИИПСК им. Мельникова. 

 
 

Фотографии фасадов детских садов и школ

Фиброцементные плиты «Профист» подходят не только для строительства новых и реставрации старых зданий, но и широко используются для облицовки детских садов и школ. Учитывая значимость этих объектов, ключевым преимуществом фиброцементных плит «Профист» является экологическая безопасность. Продукция Завода «Профист» соответствуют всем строительным нормам, что подтверждено соответствующими сертификатами и Техническим Свидетельством Росстроя. Наши плиты выпускаются в различных цветах, которые можно комбинировать и группировать между собой и другими материалами, создавая композиции близких оттенков или контрастных цветов, придавая, таким образом, зданиям индивидуальный внешний вид. Фасадные материалы из фиброцемента предлагают альтернативу выбора поверхности от натурального камня до гладких, обработанных поверхностей, что открывает путь для интересных комбинаций и повышает декоративную ценность фасада.

 
 

Фотографии фасадов административных, государственных, коммерческих и производственных зданий

Первое впечатление обыкновенно формируется исходя из внешних показателей, не являются исключением и постройки. Специалисты компании "СтройКорпус" принимают заказы на облицовку любых зданий, в том числе возможно в оригинальном художественном стиле с использованием передовых строительных технологий и материалов. Проекты фасадов общественных зданий создаются с обязательным учетом их архитектурного значения,  климатических особенностей и рельефа местности, а также предназначения общественного учреждения.климатических особенностей и рельефа местности, а также предназначения общественного учреждения.Особенную популярность приобретает использование панелей "Профист" в облицовке подземных переходов. В отличие от конкурентов, продукция имеет класс горючести НГ, а широкая цветовая палитра позволяет реализовать самый сложный дизайн проект подземного перехода.

 

Торговая компания Строительный Корпус

специализируется на комплектации новых строительных объектов и эксплуатируемых административных офисных, промышленных, производственных, складских и иных зданий и помещений. В ассортименте элементы безопасности кровли (ограждения, снегозадержание, лестницы), материалы и системы вентилируемых фасадов для частного и гражданского многоэтажного строительства, техническая изоляция и комплектующие к ней, комплектующие для системы вентиляции, строительная химия для защиты поверхностей, гидрофобизации и очистки фундаментов и фасадов. Компания работает не только со строительными Компаниями Татарстана и соседних регионов, СтройКорпус помогает решать ряд технических проблем в производственном, агропромышленном, животноводческом секторах, сотрудничает с предприятиями ЖКХ, зравоохранения, образования, общественного питания и торговли. Подробное описание деятельности Компании вы найдете на страницах сайта, а подробную консультацию сможете получить по телефонам в Казани (843) 252-25-10 и 252-25-15.