Самый большой выбор фасадных и кровельных материалов.Замеры расчет монтаж, гарантия. Представители завода МИРКО,Cedral,Konoshima.

Фасадные лестницы BORGE

Безопасность кровли

Скатная кровля, наиболее популярная в секторе малоэтажного домостроения, таит в себе определенные опасности. Сложность перемещения и риск падения всегда встают перед теми, кому приходится подниматься на крышу, чтобы убрать листву, провести мелкий ремонт, закрепить флюгер или поправить антенну. Безусловно, должную в этих случаях безопасность может гарантировать только надежная кровельная лестница.

Устанавливаемые на скатах для перемещения по ним вверх-вниз, металлические лестницы обеспечивают удобный доступ к любым кровельным объектам: дымоходам, антеннам, вентиляционным трубам, мансардным окнам и кондиционерам. Это оптимальная альтернатива привычным в нашей стране грубым, деревянным приставным лестницам и веревкам, перекинутым через конек.

Варианты фасадных  лестниц

Продукция данного типа может быть сделана как с покрытием, так и без — в зависимости от того, для кровель какого типа предназначается конструкция. Ведь системы должны по стилю соответствовать общему виду. А это значит, что медные и металлические кровли без покраски должны дополняться аналогичными по стилю конструкциями. Поэтому у нас в продаже есть несколько вариантов — как с покрытиями разных цветов, так и сам металл без финишной защиты.

Стеновые лестницы и все необходимые комплектующие

 У нас вы найдете в продаже элементы систем безопасности для кровли, которые продаются комплектами, куда входят не только сами лестницы, но и все требуемое для монтажа. Установка производится с помощью стеновых и карнизных кронштейнов, также используются в отдельных случаях дуговые поручни, которые позволяют защитить от падения во время подъема.

Дополнительные элементы

Помимо стандартных систем безопасности, дополнительная защита может гарантироваться добавочными элементами. Например, возможно установить рельсы или противоскользящее покрытие, которым рекомендуют оснащать каждую ступеньку.

Фасадные лестницы BORGE

Компания «Борге», успешно внедряющая в России уникальные системы безопасности кровли (СБК), представляет лестницы на кровлю как неотъемлемую часть данного инженерного комплекса. Фасадные лестницы BORGE дают возможность безопасно подняться на кровлю по стене здания и обеспечить доступ  для обслуживания и ремонта. Лестница может использоваться как аварийная, а также как пожарная лестница для подъема на кровлю здания. Фасадные лестницы Borge поставляются в комплекте со всем необходимым для монтажа и эксплуатации.

Фасадные лестницы BORGE представлены в двух вариантах:

- оцинкованные с порошковой окраской

- оцинкованные без окраски

Стандартная длина фасадной лестницы 1,8 и 3 м, ширина 450 мм, длина стенового кронштейна 1 м. Секции могут обрезаться и сра­щиваться между собой для получения необходимой длины.

Комплектация*:

- Лестница

- Стеновые кронштейны (для крепления к фасаду

- Подвесные кронштейны (для крепления к карнизу)

- Дуговые поручни ( для удобного выхода на кровлю, переходный мостик или кровельную лестницу)

- Фасадная лестница может быть укомплектована защитным экра­ном, его применение регламентируется нормативными доку­ментами.

* Крепеж лестницы к фасаду здания не входит в стандартную комплектацию и подбирается  самостоятельно в      зависимости от типа стенового материала.


Преимущества фасадных  лестниц BORGE:

Прочность. В фасадных лестницах Borge используются плоскоовальные фальцованные трубы с толщиной стенки 1 мм, которые намного прочнее круглой трубы с такими же характеристиками. Место фальца на новой трубе  создает дополнительное ребро жесткости в четыре слоя металла, что столь важно для систем безопасности кровли.

Надежность. Кронштейны имеют толщину 2 мм и не согнутся даже при сильной боковой нагрузке.

Герметичность. Сохранность кровельного покрытия гарантируется использованием долговечных прокладок из пластиката в местах крепления лестницы к кровле.

Качество. Все элементы имеют высококачественную порошковую окраску. Цвет лестницы можно подобрать под цвет кровли - RAL или RR.

Соответствие стандартам. Продукция Borge соответствует требованиям ГОСТ 25772-83 от 01.01.1984 г. и сертифицирована в России. К продукции прилагаются сертификат соответствия (№1877546 от 01.06.2015) и протокол сертификационных испытаний (№621/471-2015 от 29.05.2015). 

Примеры монтажа фасадных лестниц BORGE


  •  
Консультация, расчет, продажа и квалифицированный монтаж . Компания СТРОЙКОРПУС.
Звоните нам по телефонам (843)252-25-10 и (843)252-25-15. Наша почта www.2522515@mail.ru